1/09/2010

الكريم كراميل


وصفة سهلة وطريقة عمل مميزة لتحضير الكريم كراميل يقدمها موقع حلويات بالصور لزوارة الاعزاء ... شهي ولذيذ - نرجو ان تنال اعجابكم - ومن بين مكونات هذه الوصفة الحليب والبيض والسكر زرش الليمون والفانيلا .

المقادير:
لتر من الحليب
8 بيضات
4 ملاعق كبيرة من السكر
ملعقة صغيرة من برش الليمون
ملعقة كبيرة من الفانيلا
كوب من السكر

طريقة التحضير:
1- يجهز الكراميل بوضع كوب السكر في صينة مستديرة، ويرفع المقدار على نار متوسطة، ويقلب السكر بملعقة خشبية حتي يصير لون السكر ذهبيا محمرا، ثم يرفع من فوق النار.
2- يخفق البيض جيدا، وتضاف الفانيلا، وبشر الليمون ويضاف الحليب بعد أن يحلى بالسكر مع الاستمرار في الخفق.
3-يصب الخليط فوق الكراميل(السكر المحمر)، توضع الصينية في فرن متوسط الحرارة حتى يتم النضج
4-يرفع الكريم كراميل من الفرن، ويقلب في طبق مستدير عند التقديم.

كريم كراميل بالعسل والموز - كعكة طبقات الكريم كراميل الباردة - كريم كراميل الموز

أرسلي طريقة عمل الكريم كراميل
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

هناك تعليق واحد:

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...