2/19/2010

كنافة بالكريم البرولي والفستق الحلبي


يقدم موقع حلويات بالصور وصفة وطريقة عمل كنافة بالكريم البرولي والفستق الحلبي ... تمتعي بطعم الحلويات اللذيذة.

المقادير:
- الكنافة
- 250 غراماً من الكنافة الشعيرية.
- ملعقتا سمنة كبيرتان.
- كوب شيرة.

الطريقة:
- ضعي الكنافة والسمنة في قوالب صغيرة في الفرن حتى يصبح لونها ذهبياً.
- انزعيها من القالب وأضيفي إليها الشيرة واتركيها حتى تبرد.

كريم برولي:
- نصف ليتر كريما للطبخ.
- 4 بيضات.
- صفار بيضتين.
- ملعقة صغيرة من الفانيلا.
- 50 غرام سكر.
- 50 غرام فستق حلبي.

الطريقة:
-1 سخّني الكريما والسكر وأضيفي البيض والفانيلا.
-2 ضعي المزيج في صينية فيها ماء في الفرن لمدة 25 دقيقة على نار متوسطة، 170°، حتى ينضج.
-3 عند النضوج، ضعيه في الثلاجة حتى يبرد.
-4 ضعي الكنافة في صحن التقديم وصبي الكريم بروليي فوقها وزينيها بالفستق الحلبي.

طريقة عمل كنافة بالقشطة - الكنافة النابلسية - لفائف الكنافة المحشية بالموز المقدمة من قناة فتافيت

أرسلي طريقة عمل كنافة بالكريم البرولي والفستق الحلبي
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...