3/03/2010

جاتوه بوظة الفراولة - طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة


نقدم لكم طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة من مطبخ حلويات بالصور سهلة ولذيذة المذاق.

المقادير:
- علبتان من لفافات الجاتوه المحشو بالفراولة (جاهزة من السوبرماركت)
- كيلوغرام من بوظة الفانيلا
- كوب من الكريما المخفوقة
- فراولة ومانجا للزينة
طريقة التحضير:
-يقطع الجاتوه المحشو بالفراولة إلى شرائح سماكتها 2 إلى 2.5 سم.
-يبطن قالب جاتوه حجمه 10×26 سم بورق نايلون وتصف في قعره وعلى جوانبه شرائح الجاتوه بطريقة مرتبة وقرب بعضها البعض.
-يسكب كيلوغرام من بوظة الفانيلا فوق شرائح الجاتوه ويضغط عليه جيداً.
-ثم تغطى البوظة بالمزيد من شرائح الجاتوه ويضغط عليها جيداً لتثبيتها في مكانها.
-يغطى الوعاء بورقة نايلون ويحفظ في قسم التجليد من الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات أو حتى تجمد البوظة.
-يخرج الوعاء من الثلاجة ويقلب رأساً على عقب ويزين الجاتوه بالكريما الطازجة باستعمال كيس حلويات له رأس زخرفي.
-يزين الجاتوه بعدها بشرائح الفراولة والمانجا.
-يمكن حفظ الجاتوه في قسم التجليد من الثلاجة حتى موعد التقديم.

طريقة عمل قطع جاتوه بالشوكولاتة - جاتوه بكرات الآيس كريم الملونة - جاتوه السميد وجوز الهند

أرسلي طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...