يقدم مطبخ حلويات بالصور طريقة عمل سهلة لتحضير طبق حلوى المهلبية.
المقادير:
* 500 ملليلتر من الحليب
* 50 ملليلتراً من ماء الورد
* 50 غراماً من السكر
* 40 غراماً من دقيق الذرة
* 30 غراماً من مهروس الفراولة
* مجموعة من المكسرات المشكّلة للزينة
طريقة التحضير:
* في وعاء يوضع على النار، يضاف الحليب والسكر وماء الورد.
* حين يبدأ هذا المزيج بالغليان، يضاف دقيق الذرة فمهروس الفراولة.
* يبرّد هذا المزيج، ويقدّم مع الفاكهة والفستق الحلبي المطحون والمكسرات.
* 500 ملليلتر من الحليب
* 50 ملليلتراً من ماء الورد
* 50 غراماً من السكر
* 40 غراماً من دقيق الذرة
* 30 غراماً من مهروس الفراولة
* مجموعة من المكسرات المشكّلة للزينة
طريقة التحضير:
* في وعاء يوضع على النار، يضاف الحليب والسكر وماء الورد.
* حين يبدأ هذا المزيج بالغليان، يضاف دقيق الذرة فمهروس الفراولة.
* يبرّد هذا المزيج، ويقدّم مع الفاكهة والفستق الحلبي المطحون والمكسرات.
أرسلي طريقة عمل المهلبية
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
اتقدم لك بجزيل الشكر اطباق في غاية الروعة
ردحذف