المكوّنات
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 600 مل من كريما الخفق (UHT)
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 600 مل من كريما الخفق (UHT)
* 200 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المذوّبة
* 4 ألواح من كيت كات تشنكي٬ مقطّعة
* 4 ألواح من كيت كات تشنكي٬ مقطّعة
طريقة التحضير
تُستعمل الخفّاقة الكهربائية لخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما معاً لمدّة 5 دقائق حتى يسمك المزيج. تُضاف تدريجياً الشوكولاتة المذوّبة بعد تبريدها، ثم قطع شوكولاتة كيت كات.
يُفرّغ المزيج في وعاء سعة 8 أكواب. يُغطّى الوعاء ويوضع في الثلاّجة لعدة ساعات ومن المفضّل تركه لليوم التالي حتى يصبح المزيج جامداً. يتمّ إخراجه من الثلاّجة قبل 5 دقائق من التقديم حتى يطرى قليلاً لتسهيل غَرف الآيس كريم.
تُستعمل الخفّاقة الكهربائية لخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما معاً لمدّة 5 دقائق حتى يسمك المزيج. تُضاف تدريجياً الشوكولاتة المذوّبة بعد تبريدها، ثم قطع شوكولاتة كيت كات.
يُفرّغ المزيج في وعاء سعة 8 أكواب. يُغطّى الوعاء ويوضع في الثلاّجة لعدة ساعات ومن المفضّل تركه لليوم التالي حتى يصبح المزيج جامداً. يتمّ إخراجه من الثلاّجة قبل 5 دقائق من التقديم حتى يطرى قليلاً لتسهيل غَرف الآيس كريم.
أرسلي طريقة عمل آيس كريم بالكريما وشوكولاتة كيت كات
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
شكرا على الايس كريم بس نبي احلى
ردحذفصحتين وعافية... هناك وصفات اخرى على الرابط آيس كريم، ارجو ان تنال اعجابكم. وانشاء الله سنزودكم بكل ما هو جديد واحلى.
ردحذف