يقدم مطبخ حليوات بالصور بعض النصائح التي تساعدك في تحضير البسكويت.
- عندما تمدّين العجينة، ادهنيها بالزبدة. استعملي فرشاة كبيرة للمعجنات لتغطي مساحة أوسع من العجين بسرعة أكبر.
- ثم ضعيها في البراد لبعض الوقت قبل عجنها. ستقسو الزبدة وتجعل العجينة أكثر تماسكاً.
- اعجنيها بسرعة كافية لئلا تجف، استعملي قليلاً من المياه لكن حاولي ألا ترطّبيها كثيراً.
- أرسمي الخطوط على العجينة لتحددي حجم كل قطعة النهائي قبل وضع الصينية في الفرن. سيساعدك ذلك في تفادي تفتّت العجينة المخبوزة.
- ثم ضعيها في البراد لبعض الوقت قبل عجنها. ستقسو الزبدة وتجعل العجينة أكثر تماسكاً.
- اعجنيها بسرعة كافية لئلا تجف، استعملي قليلاً من المياه لكن حاولي ألا ترطّبيها كثيراً.
- أرسمي الخطوط على العجينة لتحددي حجم كل قطعة النهائي قبل وضع الصينية في الفرن. سيساعدك ذلك في تفادي تفتّت العجينة المخبوزة.
بسكويت الشوكولاتة محشي مارشمالو - طريقة عمل بسكويت السابليه بالمشمش اللذيذ - طريقة عمل بسكويت بالكاكاو
أرسلي نصائح تساعدك في تحضير البسكويت
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه النصائح؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق