12/26/2010

بوظة الشوكولا


طريقة عمل بوظة الشوكولا مقدمة من مطبخ حلويات بالصور... 

المقادير:

-  كوب من الشوكولا المفرومة فرمًا ناعمًا
-  كوبان من السكر
-  5 أكواب من الكريما الباردة
-   ملعقة صغيرة من الفانيلا
-   رشة ملح

طريقة التحضير:

-   ذوّبي الشوكولا والسكر ثم اخفقي الكريما الباردة وضيفيها إلى مزيج الشوكولا واخفقي هذا المزيج.
-   أضيفي الفانيلا إلى المزيج واخفقي
-   صبّي الخليط في القوالب في في قسم التجليد من الثلاجة حتى يجمد قليلاً.
-   أخفقي البوظة مرّة أخرى لتصبح كالكريما وضعيها مرة ثانية في قسم التجليد في الثلاجة لحين تقديمها.
 
الكمية تكفي 10 أشخاص

أرسلي طريقة عمل بوظة الشوكولا

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...