طريقة عمل قالب الشكولا باليانسون والقرفة... اشهى والذ أطباق الحلويات العربية و الحلويات العالمية يقدمها مطبخ حلويات بالصور.
عدد الأشخاص: ٤
مدة التحضير:٥٠ دقيقة
وقت الطهي: ١٥ دقيقة
المكونات :
مدة التحضير:٥٠ دقيقة
وقت الطهي: ١٥ دقيقة
المكونات :
للكعكة :
- ٣٠ غرام من الطحين
- ١٠٠ غرام من مسحوق اللوز
- بيضتان + ٣ بياض البيض
- ٥٠ غرام من السكر
- ٤٠ غرام من الزبدة
- ٥٠ غرام من الطحين
- ملعقتي طعام من العسل
- ملعقة صغيرة من القرفة
- حبتان من الهال
- القليل من اليانسون
للغلاف:
- ٢٠٠ غرام من الشوكولا
- ٢٠ سنتليتر من الكريمة السائلة
- قشور من الشوكولا
طريقة التحضير:
الخطوة الأولى: أخفقي البيض مع السكر حتى يصبح المزيج أبيض، ثم أضيفي العسل ومسحوق اللوز والطحين والزبدة الذائبة والهال واليانسون والقرفة.
الخطوة الثانية: أخفقي بياض البيض حتى يصبح مزيجاً أبيض ثم أضيفيه إلى المزيج المحضر سابقاً.
الخطوة الثالثة: ضعي المزيج في الفرن على حرارة ٢٠٠ درجة مئوية لمدة ١٥ دقيقة.
الخطوة الرابعة: أغلي الكريمة ثم اسكبيها فوق الشوكولا المكسرة الى قطع صغيرة في وعاءٍ صغير. عند الذوبان التام للشوكولا، ضعي الوعاء في حاوية كبيرة مليئة بالماء والثلج، ثم أخفقي المزيج بقوة حتى يشتد.
الخطوة الخاسة: إقطعي القالب قطعتين على شكل أقراص، أدهني القرص الأول بالكريمة ثم ضعي القرص الثاني فوق الأول. أدهني القرص الثاني بالكريما أيضاً ثم ضعي قشور الشوكولا.
المزيد من وصفات الحلويات:
أرسلي طريقة عمل قالب الشكولا باليانسون والقرفة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق