صورة: وصفة بسكويت السيجار |
حلويات بالصور
- بسكويت السيجار: طريقة عمل بسكويت السيجار. هذه الوصفة مقدمة من
مطبخ حلويات بالصور لمحبي الحلويات البسكويت. تمتعي بتحضير حلويات شهية باسلوب الطبخ الاوروبي.
الكمية تكفي ١٥ إلى ٢٠ شخص
طبق من: اوروبا
الصعوبة : ****
المقادير:
ربع كوب من القطر الذهبي Golden Syrup (الجاهز) أو العسل
٩٠غ من الزبدة المفرومة
ثلث كوب من السكر الأسمر
ثلث كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالات
ملعقة صغيرة من الزنجبيل أو الفانيلا
طريقة التحضير:
يخلط القطر الذهبي أو العسل مع الزبدة والسكر في قدر صغيرة.
يحرك المزيج فوق النار حتى تذوب الزبدة.
تضاف من ثم المكونات الجافة المنخولة.
يسكب هذا المزيج على شكل دوائر بواسطة ملعقة صغيرة فوق صينية كبيرة مدهونة بالزيت، على أن تبعد الدوائر عن بعضها مسافة ١٠ سم تقريباً.
تخبز دوائر البسكويت في فرن معتدل الحرارة ٣٥٠ درجة فهرنهايت لمدة ٥ دقائق تقريباً أو حتى تشقر حواف قطع البسكويت قليلاً.
تترك قطع البسكويت لتبرد لمدة دقيقة تقريباً، ثم ترفع من الصينية باستعمال ملوق معدني وتلف فوراً حول مقبض ملعقة خشبية.
تترك على هذه الحال حتى تجمد وتأخذ شكل السيجار.
تحشى قطع البسكويت بالكريما المخفوقة مباشرة قبل التقديم.
ملاحظة
يمكن حفظ قطع البسكويت غير المحشوة في وعاء كتيم للهواء لتفادي دخول الرطوبة إليها.
من الضروري ضغط السكر بكف اليد أو الملعقة أثناء المكيال للحصول على المقدار الصحيح.
طبق من: اوروبا
الصعوبة : ****
المقادير:
ربع كوب من القطر الذهبي Golden Syrup (الجاهز) أو العسل
٩٠غ من الزبدة المفرومة
ثلث كوب من السكر الأسمر
ثلث كوب من الدقيق المتعدد الاستعمالات
ملعقة صغيرة من الزنجبيل أو الفانيلا
طريقة التحضير:
يخلط القطر الذهبي أو العسل مع الزبدة والسكر في قدر صغيرة.
يحرك المزيج فوق النار حتى تذوب الزبدة.
تضاف من ثم المكونات الجافة المنخولة.
يسكب هذا المزيج على شكل دوائر بواسطة ملعقة صغيرة فوق صينية كبيرة مدهونة بالزيت، على أن تبعد الدوائر عن بعضها مسافة ١٠ سم تقريباً.
تخبز دوائر البسكويت في فرن معتدل الحرارة ٣٥٠ درجة فهرنهايت لمدة ٥ دقائق تقريباً أو حتى تشقر حواف قطع البسكويت قليلاً.
تترك قطع البسكويت لتبرد لمدة دقيقة تقريباً، ثم ترفع من الصينية باستعمال ملوق معدني وتلف فوراً حول مقبض ملعقة خشبية.
تترك على هذه الحال حتى تجمد وتأخذ شكل السيجار.
تحشى قطع البسكويت بالكريما المخفوقة مباشرة قبل التقديم.
ملاحظة
يمكن حفظ قطع البسكويت غير المحشوة في وعاء كتيم للهواء لتفادي دخول الرطوبة إليها.
من الضروري ضغط السكر بكف اليد أو الملعقة أثناء المكيال للحصول على المقدار الصحيح.
مطبخ لها
المزيد من وصفات حلويات بالصور:
أرسلي طريقة عمل بسكويت السيجار
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق