10/07/2013

كوكيز الزبدة - طريقة عمل كوكيز الزبدة

صورة: وصفة كوكيز الزبدة

موسوعة الحلويات - كوكيز الزبدة : طريقة عملكوكيز الزبدة. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ حلويات بالصور لمحبي حلوى الكوكيز. تمتعي بتحضير حلويات غربية شهية ولذيذة.

وقت التحضير : 20 بالدقائق
وقت الطهي : 15-20 بالدقائق

المقادير :

1/2 كوب زبدة في حرارة الغرفة.
1/4 كوب سكر.
1 حبة بيض.
1/2 م/ص فانيلا.
1/2 كوب دقيق.
رشة ملح.
1/4 كوب دقيق لوز.
1 م/ص عسل مذوبة في ملعقة ماء.

طريقة التحضير :

- بواسطة المضرب الكهربائي تخفق الزبدة مع السكر جيدا حتى يذوب السكر تماما ثم تضاف حبة البيض والفانيلا مع استمرار الخفق.
ينخل الدقيق مع رشة الملح.

- يُضاف دقيق اللوز والدقيق الي خليط الزبدة ويخلطوا جيدا ثم يضاف خليط العسل مع استمرار الخفق.
 
- يصب الخليط في الكيس الخاص بالحلويات ويُشكل على هيئة دوائر على صينية بها ورق خاص للخبز ويمكن اضافة شرائح لوز.
 
- تُخبز في فرن ساخن على حرارة 170 درجة لمدة 15 دقيقة أو حتى تكتسب اللون الذهبي.
 
- تُخرج من الفرن وتترك لتبرد تماما ثم تزين بصلصة الشوكلاتة.

مجلة حياتك

المزيد من وصفات طبخ الحلويات: 

أرسلي طريقة عمل كوكيز الزبدة

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...