10/07/2013

شكولاتة نوتيلا - طريقة عمل شكولاتة نوتيلا في المنزل

صورة: وصفة شكولاتة نوتيلا

موسوعة الحلويات - شكولاتة نوتيلا : طريقة سهلة وبسيطة لإعداد شكولاتة الدهن المحببة للأطفال. اعديها لأبنائك في المنزل بمكونات طازجة وصحية. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ حلويات بالصور لمحبي الشوكولاتة. تمتعي بتحضير حلويات شهية وطيبة المذاق.

وقت التحضير : 30 بالدقائق
وقت الطهي : بالدقائق

المقادير :


2 كوب بندق
كوب سكر مطحون
1/3 كوب كاكاو بودرة غير محلى
2 ملعقة كبيرة زيت بندق
فانيليا
القليل من الملح

طريقة التحضير :


- نضع البندق على صينية خبز واسعة وندخله فرن ساخن على حرارة متوسطة لمدة 12 الى 15 دقيقة مع تقليبه كل دقيقتين حتى لا يحترق.

- عندما نلاحظ تشقق قشرة البندق الخارجية الرقيقة ونلاحظ تحوله الى اللون الذهبي نخرجه من الفرن ونضع على صينية أخرى ونتركه حتى يبرد تماماً.

- نضع البندق في كيس ونفركه باليدين حتى يتقشر تماماً ثم نضعه في محضرة الطعام ونبدأ في تشغيلها حتى نلاحظ تحول البندق الى معجون ناعم ولامع، نضيف باقي المكونات مع استمرار تشغيل محضرة الطعام حتى نحصل على خليط متجانس.
 
- يجب مراعاة كشط الجوانب أثناء اعداد الخليط حتى لا نجد تكتلات في الشكولاتة.
 
- يمكن استبدال زيت البندق بزيت الذرة في حالة عدم توفر زيت البندق.
 
-  يجب تعبئة الشكولاتة في وعاء زجاجي معقم ومحكم الغلق. 

  
أرسلي طريقة عمل شكولاتة نوتيلا في المنزل

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...