10/01/2014

حلوى السمسم


مدة التحضير: 15 دقيقة | عدد الوجبات: 8 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: ولا بالأحلام - الموسم 2 | البلد: عربي معاصر
الطاهي: نيرمين هنو | النوع: حلويات عربية

مكونات حلوى السمسم

  250 جرام دقيق (طحين) محمص في الفرن إلى أن يصبح ذهبي اللون
250 جرام لوز
250 جرام سمسم محمص
زيت للقلي
2 ملعقة صغيرة قرفة
2 ملعقة صغيرة ينسون نجمة مطحون
2 ملعقة صغيرة مستكة مطحونة
250 جرام زبدة
50 جرام عسل
250 جرام سكر بودرة
لوز للتزيين

طريقة تحضير حلوى السمسم
  1. يحمص اللوز في الزيت حتى يصبح ذهبي اللون.
  2. يفرم اللوز ثم السمسم في خلاط الطعام.
  3. 3. تضاف كل المقادير ما عدا اللوز للتزيين وتعجن جيداً حتى يصبح الخليط متمازجاً تماماً.
  4. يشكل على شكل كوكيز أو يصب في صحن تقديم ويزين باللوز أو السمسم.

قناة فتافيت

المزيد من وصفات الحلويات:   
 

أرسلي وصفة حلوى السمسم

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...