نوع الأكلة: حلويات | المطبخ: أوروبي, مصري | الشيف: غادة التلي | برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة
المقادير
كوب فستق مطحون ناعم
ثلاثة ارباع كوب سكر
6 بيض
فانيلا
2 ملعقه صغيرة خل
2 ملعقه صغيرة بيكنج باودر
المقادير
كوب فستق مطحون ناعم
ثلاثة ارباع كوب سكر
6 بيض
فانيلا
2 ملعقه صغيرة خل
2 ملعقه صغيرة بيكنج باودر
الكريمة :
2 علبه جبن كريمي
2 كوب كريمه لباني
ثلاثة ارباع كوب سكر
للوجه :
ورد
خطوات التحضير
- في العجانة ضعي البيض مع الفانيلا ثم ضيفي السكر واخفقيهم جيدا
- ضيفي الخل والبيكنج باودر والفسدق بالتدرج وقلبيهم جدا
- تخبز الكيكه في صينيتين بنفس الحجم و تحشى الكريمه في المنتصف و على الوجه
لعمل الكريمة
- في العجانة ضعي الجبنة مع السكر واخفقيهم جيدا ثم ضيفي الكريمة واستمري في الخفق حتى تتماسك
- زيني بها الكيكة وضيفي رشة من الورد المجفف على الوجه وقدميها
وصفات ذات صلة بـ : كيكة الفستق بدون دقيق
كيكة التفاح بالكراميل | كيكة البسكويت بالشوكولاتة | كيكة الزنجبيل بصلصة المشمش والكراميل | طريقة عمل كيكة البندق والتمر | طريقة عمل كيكة الشوكولاته | طريقة عمل كيكة الجبنة بالتوت والشوكولاتة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق