3/09/2015

ترايفل الفراولة بموس المهلبية


نوع الأكلة: حلويات | المطبخ: أوروبي, مصري | الشيف: سالي فؤاد | برنامج: حلو وحادق - سي بي سي سفرة

المقادير

كيك فانيليا جاهز
نصف كيلو فراولة مقطعة مكعبات
نصف كيلو فراولة مقطعة شرائح
نصف كيلو فراولة بالخضرة
صوص فراولة

موس المهلبية :
نصف كيلو لبن
3 ملاعق كبار نشا
ثلاثة ارباع كوب سكر
فانيليا
نصف كيلو كريمة حلويات مضروبة جاهز

للزينة :
4 كوب كريمة مخفوقة جاهز

خطوات التحضير
  1. اخلطي النشا واللبن والسكر والفانيليا جيدا بمضرب البيض فوق النار حتى تحصلي على قوام متماسك
  2. ادخليهم الثلاجة حتى تتماسك لتحصلي على المهلبية ثم اخلطي المهلبية والكريمة المخفوقة جيدا لتحصلي على موس المهلبية
  3. في وعاء التقديم ضعي الفراولة القطع وفوقه موس المهلبية ثم ضعي قليل من صوص الفراولة وفوقه الكيك
  4. ضعي الفراولة الشرائح على جانب الوعاء حتى تظهر من الخارج وضيفي طبقة أخرى من المهلبية
  5. زينيها بالكريمة المخفوقة وصوص الفراولة والفراولة الكاملة وقدميها باردة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...