11/27/2013

ترايفل التوت الأحمر المقرمشة

صورة: وصفة ترايفل التوت الأحمر المقرمشة

حلويات | المطبخ: البريطاني | درجة الصعوبة: سهل | 20د تحضير | 20د طبخ | تكفي لـ 6
ترايفل سهلة وسريعة بدون خبز أو كاسترد

المكونات

600 ملل لتر كريمة دوبل
250 جرام جبن مسكاربوني
140 جرام سكر بودرة
0.5 كيلو جرام فراولة
400 جرام توت أحمر محفوظ
6 ملعقة كبيرة قطر التوت الأحمر المحفوظ

مقادير الشوفان المقرمش
70 جرام زبدة
4 ملعقة كبيرة عسل
200 جرام شوفان ملفوف
100 جرام سكر بني خرز
100 جرام بندق
85 جرام دقيق أو طحين لكل الإستعمالات

طريقة التحضير
1- لعمل الشوفان المقرمش، يُسخن الفرن إلى درجة حرارة 180 مئوية. تذاب الزبدة والعسل في قدر كبيرة الحجم، ثم يضاف الشوفان والسكر والبندق والدقيق إلى الخليط وتُقلب إلى أن تُغلف كلها جيدًا

2- يُفرد الخليط في صينية خبز، ثم يُخبز لمدة 20 دقيقة إلى أن يقرمش. يُترك الخليط ليبرد، ثم يُفتت إلى قطع ويوضع جانبًا. من الممكن حفظ الخليط في وعاء مغلق بإحكام لمدة تصل إلى 3 أيام
3- لعمل الكريمة، تُخفق الكريمة مع جبن الماسكربوني والسكر البودرة والقطر المحفوظ إلى أن يصبح الخليط أملس وهشًّا
4- في وعاء منفصل تُقلب 2 ملعقة طعام من السكر البودرة مع الفراولة حسب الرغبة
5- لتجميع الطبق، يُغرف بعض الفراولة والتوت الأحمر في قاع وعاء زجاجي، ثم توضع طبقة من الكريمة وطبقة من الشوفان
تُكرر نفس الطريقة مرتين إلى 3 مرات، حسب حجم الوعاء، مع الاحتفاظ بالطبقة الأخيرة من الشوفان حتى تُرش قبل التقديم 

أرسلي ترايفل التوت الأحمر المقرمشة

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...