نوع الأكلة: حلويات | المطبخ: اوروبي | الشيف: غادة التلي | برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة
المقادير
2 كوب دقيق
كوب سكر
4 بيضات
فانيليا
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
ثلاثة ارباع كوب زيت
ثلاثة ارباع كوب لبن
4 مغلف جيلى
6 كوب ماء
أناناس
كريمة مخفوقة
خطوات التحضير
- باستخدام العجان الكهربائي نقوم بخفق السكر مع الزيت و البيض و الفانيليا ثم نقوم بخلط الدقيق مع البيكينج باودر و إضافته للعجين بالتدريج مع الاستمرار في الخفق ثم نضيف اللبن
- نضع العجين في صينية الكيك ثم ندخله الفرن علي درجة حرارة 180 إلي أن يصبح لون الكيك ذهبياً
- نقوم بتسيح الجيلي في ماء ساخن ثم نضع طبقه منه في صينية الكيك و ندخلها في البراد لمدة 10 دقائق حتي يتماسك الجيلي
- نقوم بتوزيع الفاكهة علي طبقة الجيلي ثم نضيف طبقة أخري من الجيلي علي الفاكهة و ندخلها البراد مرة أخري حتى تتماسك ثم نقوم بوضع الكيك عليها ثم طبقة جيلى أخرى على الوجه
- ندخلها البراد حتى تتماسك جيداً ثم نقوم بقلبها على وجهها الآخر و تزيينها بالكريمة المخفوقة و تقدم بالهنا
وصفات ذات صلة بـ : كيك الجيلى
حلو مكعبات الجيلي | جيلي خالي من الكربوهيدرات بالفواكه | مكعبات جيلي الفواكه التقليدي | جلي الفراولة مع الموز | تشيز كيك الفراولة البارد | ترايفل الجيلي
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق