3/23/2017

طريقة عمل كيك طبقات المانغو

كيك طبقات المانغو

وقت التحضير: 20 دقيقة
الكمية تكفي: 12
الوقت المجمل: ساعتين

سيجلب تارت طبقات المانغو هذا طعم الفواكة الأستوائية الرائع إلي كيك من صنع يديكِ، فقط استخدمي الخليط وكريمة التزيين!

المكونات

الكيك

1 علبة بيتي كروكر سوبر مويست خليط كيك أبيض
90 غ نكتار المانغو
125 مل ماء
60 مل زيت نباتي
2 ملعقة صغيرة قشر ليمون مبشور
3 بياض بيض

الحشوة

1 عبوة من بيتي كروكر كريمة تزيين كيك فاخرة بنكهة الفانيليا
2 إلى 3 حبات مانغو متوسطة الحجم، منزوعة النواة، مقشرة ومقطعة قطعاً صغيرة
40 غ جوز هند مبشور طازج

طريقة التحضير

1. سخني الفرن حتى 180 درجة مئوية (160 درجة مئوية للقوالب الداكنة أو التي لا تلصق). رشي بسخاء قاعدة وأطراف قالبين مستديرين 23 سم ببخاخ الخَبز والطحين.

2. في وعاء كبير، اخفقي مكونات الكيك على سرعة إلى أن تصبح رطبة، ثم على سرعة متوسطة لمدة دقيقتين، اكشطي أطراف الوعاء من حين إلى آخر خلال عملية الخفق. صبي في القالبين.

3. اخبزي الكيك ودعيه يبرد حسب الإرشادات المذكورة على العلبة لقالبين 23 سم.

4. في طبق التقديم، ضعي طبقة كيك، بسطحها المحدب نحو الأسفل، ادهنيها بنصف كمية كريمة التزيين ثم صفي عليها نصف كمية المانغو ورشي عليهما نصف كمية جوز الهند المبشور. ضعي طبقة الكيك الثانية، بسطحها المحدب نحو الأعلى، زيني سطح الكيك وأطرافه بما تبقى من كريمة التزيين والمانغو وجوز الهند. يحفظ في الثلاجة بغطاء غير محكم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...