1/22/2011

نصائح لحماية البسكويت من الرطوبة


عندما تتسلل الرطوبة إلى البسكويت يفقد هذا الأخير مذاقه اللذيذ،ويصبح ليناً ورطباً جداً بحيث لا يتناوله أحد،للتخلص من هذه المشكلة،ضعي البسكويت في علبه معدنية ويفضل أن تكون من معدن أبيض اللون مع قطعتي سكر،حيث يعمل السكر على امتصاص الرطوبة والحفاظ على قرمشة البسكويت اللذيذة.

المزيد من مقالات نصائح المطبخ: 


أرسلي نصائح لحماية البسكويت من الرطوبة 

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...