عندما تتسلل الرطوبة إلى البسكويت يفقد هذا الأخير مذاقه اللذيذ،ويصبح ليناً ورطباً جداً بحيث لا يتناوله أحد،للتخلص من هذه المشكلة،ضعي البسكويت في علبه معدنية ويفضل أن تكون من معدن أبيض اللون مع قطعتي سكر،حيث يعمل السكر على امتصاص الرطوبة والحفاظ على قرمشة البسكويت اللذيذة.
المزيد من مقالات نصائح المطبخ:
أهم النصائح عند عمل الجاتوه
نصائح تساعدك في تحضير البسكويت
نصائح لاستخدام قوالب الكيك
كيف تعدين قائمة طعام ناجحة؟
نصائح تساعدك في تحضير البسكويت
نصائح لاستخدام قوالب الكيك
كيف تعدين قائمة طعام ناجحة؟
أرسلي نصائح لحماية البسكويت من الرطوبة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق