10/17/2009

تشيز كيك الأوريو



طريقة عمل تشيز كيك الأريو باسلوب سهل.

المقادير
:
عبوة بسكويت أوريو المحشوة مقسمة.
¼ كوب زبدة أو مارغرين مذابة
5 عبوات جبن فيلاديلفيا حجم 8 اونس
كوب سكر
ملعقة شاي فانيلا
كوب سور كريم
4 بيضات

طريقة التحضير:
* سخني الفرن على درجة 325 درجة فهرنهايت.
* افردي ورق الألومنيوم على صينية فرن حجمها (13×9) غطيها حتى الأطراف.
* ضعي 30 حبة بسكويت في الخلاط، شغلي الخلاط حتى تنعم نهائيا.
* أضيفي الزبدة واخلطيه جيدا، ثم ضعيه في قاع الصينية واضغطي عليه.
* اضربي الجبن مع السكر والفانيلا في سلطانية كبيرة بالمضربة الكهربائية على سرعة متوسطة.
* أضيفي الكريمة واخلطي المكونات جيدا.
* أضيفي البيض واحدة تلو الأخرى.
* اكسري البسكويت (1 ½ كوب) وضعيه على خليط الجين.
* صبي الخليط على قاعدة البسكويت، وضعي عليه ماتبقى من البسكويت المكسر.
* اخبزيه مدة 45 دقيقة أو حتى يتماسك الخليط.
* اتركيه يبرد ثم ضعيه في الثلاجة مدة 3 ساعات أو طوال الليل. أخرجي التشيز كيك من الصينية بواسطة الورق الزائد على الأطراف. اقطعيه إلى 20 قطعة، ضعيه في الثلاجة لحين التقديم.

تشيز كيك الشوكولاتة المخبوزة بالزبيب

شرائح كعكة الشوكولاتة اللذيذة

أرسلي هذه الوصفة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

هناك تعليق واحد:

  1. كوب سور كريم...5علب جبنه فيلاديلفيا
    الرجاء التوضيح

    ردحذف

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...