11/21/2009

قشطليّة مع القَطر


المكوّنات:
* 6 أكواب أو 1500 مل من الحليب
* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
* 1 كوب أو 120 غ من دقيق الذرة
* 1 ملعقة طعام من السكر
* 8 حبات من المستكة? مسحوقة مع ملعقة السكر
* 2 ملاعق طعام من ماء الزهر
* 1 كوب أو 250 مل من قطر السكر

طريقة التحضير:
يُضاف الحليب السائل وقشطة نستله ودقيق الذرة والمستكة في قدرة كبيرة الحجم. يوضع المزيج على النار مع التحريك المستمر حتى يتكاثف.

يُرفَع المزيج عن النار ويضاف إليه ماء الزهر ويُحرك جيداً ومن ثم يُسكَب في وعاء كبير أو في أطباق صغيرة ويُترَك جانباً حتى يبرد. يوضع في الثلاجة لمدة 2-3 ساعات.

تُقَدَّم الحلوى مع القطر.

قشطلية بالحليب

أرسلي هذه الوصفة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...