وصفة وطريقة عمل قشطة مخفوقة بالبندق والشوكولاتة تقدم لكم من موقع حلويات بالصور - تمتعي بتحضير أشهى والذ اطباق الحلويات . ومن مكونات هذه الوصفة كريما الخفق والبندق والموز والشوكولاتة والحليب المكثف - صحتين وعافية.
المكونات:
1½ كوب أو 375 غ من كريما الخفق
¼ كوب أو 40 غ من البندق المطحون المسحوق
3 أو 450 غ من الموز المقطّع إلى شرائح مائلة
1 كوب أو 150غ من الشوكولاتة الداكنة المُقطعة إلى قطع صغيرة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
للتزيين:
50 غ من رقائق الشوكولاتة
50 غ من البندق المطحون
طريقة التحضير:
- تُخفق الكريمة لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق حتى تتماسك من دون الافراط في خفقها. يُضاف البندق المسحوق وشرائح الموز إلى الكريمة، ثمّ توضع جانباً.
- تُذوّب الشوكولاتة في قدر موضوع في الماء الساخن.
- يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع الشوكولاتة المذوّبة في وعاء منفصل.
- يُنسّق المزيجان على شكل طبقات في أكواب منفصلة وتوضع رقائق الشوكولاتة والبندق المسحوق بين الطبقات وعلى الوجه.
حلوى البسبوسة بالقشطة - طريقة عمل العثملية بالقشطة مع الفراولة - كنافة لبنانية بالقشطة
أرسلي طريقة عمل قشطة مخفوقة بالبندق والشوكولاتة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
المكونات:
1½ كوب أو 375 غ من كريما الخفق
¼ كوب أو 40 غ من البندق المطحون المسحوق
3 أو 450 غ من الموز المقطّع إلى شرائح مائلة
1 كوب أو 150غ من الشوكولاتة الداكنة المُقطعة إلى قطع صغيرة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
للتزيين:
50 غ من رقائق الشوكولاتة
50 غ من البندق المطحون
طريقة التحضير:
- تُخفق الكريمة لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق حتى تتماسك من دون الافراط في خفقها. يُضاف البندق المسحوق وشرائح الموز إلى الكريمة، ثمّ توضع جانباً.
- تُذوّب الشوكولاتة في قدر موضوع في الماء الساخن.
- يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع الشوكولاتة المذوّبة في وعاء منفصل.
- يُنسّق المزيجان على شكل طبقات في أكواب منفصلة وتوضع رقائق الشوكولاتة والبندق المسحوق بين الطبقات وعلى الوجه.
حلوى البسبوسة بالقشطة - طريقة عمل العثملية بالقشطة مع الفراولة - كنافة لبنانية بالقشطة
أرسلي طريقة عمل قشطة مخفوقة بالبندق والشوكولاتة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق