يقدم مطبخ حلويات بالصور طريقة عمل كيكة الأناناس المقلوبة ... مذاق لذيذ. ومن مكوناتهت الزبدة والسكر البني وشرائح الاناناس والبيض والفانيلا والدقيق و بيكنغ باودر وجوز الهند.
المقادير:
50 جرام زبدة
1 كوب سكر بني
1 كوب شرائح أناناس معلبة مصفاة
الكيك:
100 جرام زبدة
1 كوب سكر أبيض
2 بيض
2 ملعقة شاي فانيلا
3 كوب دقيق
4 ملاعق شاي بيكنغ باودر
1/2 ملعقة شاي ملح
1 كوب حليب جوز الهند
طريقة التحضير:
- سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- ذوبي الزبدة على النار. أضيفي السكر وقلبيه حتى يذوب ويصبح كراميل.
- اسكبيه في قالب كيك مغطى بورق مشمع أو ورق ألومنيوم.
- رصي عليه قطع الأناناس.
الكيك:
- اخفقي الزبدة جيدا، أضيفي السكر الأبيض واخفقيها مع الزبدة.
- أضيفي البيض والفانيلا واخلطيها جيدا.
- انخلي الدقيق مع الملح والبيكنغ باودر. أضيفي الحليب واخلطي المزيج جيدا.
- اسكبي خليط الكيك فوق الأناناس. احبزيه في الفرن مدة 30-40 دقيقة.
- اتركيه يبرد مدة 5 دقائق ثم اقلبيه.
طريقة عمل بوظة الأناناس - جوز الهند مع شرائح الأناناس والكيوي والليمون - كعكة بالأناناس
أرسلي طريقة عمل كيكة الأناناس المقلوبة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
المقادير:
50 جرام زبدة
1 كوب سكر بني
1 كوب شرائح أناناس معلبة مصفاة
الكيك:
100 جرام زبدة
1 كوب سكر أبيض
2 بيض
2 ملعقة شاي فانيلا
3 كوب دقيق
4 ملاعق شاي بيكنغ باودر
1/2 ملعقة شاي ملح
1 كوب حليب جوز الهند
طريقة التحضير:
- سخني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
- ذوبي الزبدة على النار. أضيفي السكر وقلبيه حتى يذوب ويصبح كراميل.
- اسكبيه في قالب كيك مغطى بورق مشمع أو ورق ألومنيوم.
- رصي عليه قطع الأناناس.
الكيك:
- اخفقي الزبدة جيدا، أضيفي السكر الأبيض واخفقيها مع الزبدة.
- أضيفي البيض والفانيلا واخلطيها جيدا.
- انخلي الدقيق مع الملح والبيكنغ باودر. أضيفي الحليب واخلطي المزيج جيدا.
- اسكبي خليط الكيك فوق الأناناس. احبزيه في الفرن مدة 30-40 دقيقة.
- اتركيه يبرد مدة 5 دقائق ثم اقلبيه.
طريقة عمل بوظة الأناناس - جوز الهند مع شرائح الأناناس والكيوي والليمون - كعكة بالأناناس
أرسلي طريقة عمل كيكة الأناناس المقلوبة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق