4/15/2009

جوز الهند مع شرائح الأناناس والكيوي والليمون

طريقة عمل كيكة جوز الهند مع شرائح الأناناس والكيوي والليمون - كعكة لذيذة ورائعة وسهلة التحضير


المكونات
  • 200 غرام زبدة.
  • 200 غرام سكر.
  • 125 غراماً من طحين الرز.
  • 125 غراماً من جوز الهند البودرة.
  • 90 غراماً من مربّى الدراق.
  • 3 بيضات.
  • حبّتا ليمون.
  • مغلّف خميرة كيماويّة.
  • حبّة أناناس.
  • حبتا كيوي.
طريقة التحضير
  • 1ذوّبي الزبدة ثم اخلطيها مع السكر إلى أن تحصلي على كريما.
  • أضيفي البيض? الواحد تلو الآخر? ثم برش الليمون وطحين الرز المخلوط مع جوز الهند والخميرة.
  • أسكبي الخليط في القالب المغطّى بورق الألمينيوم والمبلّل بقليل من الماء.
  • اخبزي القالب في الفرن على حرارة مرتفعة (180 درجة مئويّة) 25 دقيقة.
  • أخرجيه من الفرن ودعيه يبرد قبل نزعه من القالب.
  • سخّني المربّى لتذويبه وادهني به سطح قالب الحلوى وأطرافه.
  • أخيراً? رشّي عليه قليلاً من جوز الهند وزيّنيه بشرائح من الأناناس? الليمون والكيوي.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...