طريقة عمل كيكة جوز الهند مع شرائح الأناناس والكيوي والليمون - كعكة لذيذة ورائعة وسهلة التحضير
المكونات
المكونات
- 200 غرام زبدة.
- 200 غرام سكر.
- 125 غراماً من طحين الرز.
- 125 غراماً من جوز الهند البودرة.
- 90 غراماً من مربّى الدراق.
- 3 بيضات.
- حبّتا ليمون.
- مغلّف خميرة كيماويّة.
- حبّة أناناس.
- حبتا كيوي.
- 1ذوّبي الزبدة ثم اخلطيها مع السكر إلى أن تحصلي على كريما.
- أضيفي البيض? الواحد تلو الآخر? ثم برش الليمون وطحين الرز المخلوط مع جوز الهند والخميرة.
- أسكبي الخليط في القالب المغطّى بورق الألمينيوم والمبلّل بقليل من الماء.
- اخبزي القالب في الفرن على حرارة مرتفعة (180 درجة مئويّة) 25 دقيقة.
- أخرجيه من الفرن ودعيه يبرد قبل نزعه من القالب.
- سخّني المربّى لتذويبه وادهني به سطح قالب الحلوى وأطرافه.
- أخيراً? رشّي عليه قليلاً من جوز الهند وزيّنيه بشرائح من الأناناس? الليمون والكيوي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق