10/14/2011

موس بالتوت والشوكولاتة البيضاء - طريقة عمل موس بالتوت والشوكولاتة البيضاء

 
حلويات بالصور - موس بالتوت والشوكولاتة البيضاء:  طريقة عمل موس بالتوت والشوكولاتة البيضاء مقدم من مطبخ حلويات بالصور. 

المكوّنات
1¾ كوب من كريما الخفق٬ المبرّدة
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1½ كوب أو 300 غ من التوت٬ المجمد والمهروس
2 أكواب أو 300 غ من الشوكولاتة البيضاء

 للصلصة:
¾ كوب أو 150 غ من التوت٬ المجمد والمهروس
½ كوب أو 125 مل من الماء
1 ملعقة طعام من دقيق الذرة
2 ملاعق طعام من السكر

طريقة التحضير
تُخفق الكريمة مع حليب نستله المكثف المحلّى في وعاء خلاّطٍ كهربائيٍّ لمدّة 3 إلى 5 دقائق أو إلى أن يشتد المزيج.
يُضاف التوت المهروس الذي أزيل منه الجليد وتُخلط المكوّنات جيّداً.
تُذوّب الشوكولاتة البيضاء في وعاءٍ فوق الماء الساخن ثم تُضاف إلى المزيج مع التحريك المستمر لمدّة دقيقتين.
يُقلب المزيج إلى قالبٍ طويل قياس 30 سم × 11 سم.
يُبرد في الثلاّجة لمدّة 6 ساعات على الأقل.

لتحضير الصلصة:
تُمزج كل مكوّنات الصلصة داخل القدر مع التحريك المستمر لمدّة دقيقة واحدة أو إلى أن تبدأ الصلصة بالغليان، ثم تُترك جانباً كي تبرد.

بواسطة:موقع نسلة

المزيد من وصفات حلويات بالصور:                         
 
 
أرسلي طريقة عمل موس بالتوت والشوكولاتة البيضاء

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...