12/24/2011

نمّورة خالية من الدسم

صورة وصفة: نمّورة خالية من الدسم

حلويات بالصور - نمّورة خالية من الدسم :  طريقة عمل نمّورة خالية من الدسم. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ حلويات بالصور لمحبي الحلويات العربية.

المقادير

كوبا سميد
كوبا لبن خالٍ من الدسم
كوب من بديل السكر
5 ملاعق كبيرة من ماء الورد
ملعقتان صغيرتان من مسحوق الخبيز
رذاذ الطبخ

طريقة التحضير

في وعاء كبير، ضعي السميد ثم أضيفي اللبن والمادة المُحلِّية وماء الورد، واخلطيها جميعها حتى الحصول على مزيج متجانس. أضيفي مسحوق الخبيز إلى الخليط.

مدّدي العجينة في المقلاة بعد دهنها برذاذ الطبخ.

اخبزي الحلوى في الفرن على حرارة 175 درجة مئوية لمدة تراوح بين 25 و30 دقيقة.

نصيحة
من الأفضل الاكتفاء بحصة غذائية واحدة من هذه الحلوى!

ملاحظة
يهضم الجسم السميد ويمتصه ببطء أكبر من الطحين الأبيض، مما يمنع التغيّرات السريعة في مستويات السكر في الدم. 

المزيد من وصفات حلويات بالصور:  
 

أرسلي طريقة عمل نمّورة خالية من الدسم

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...