3/25/2012

بوظة الماسكاربون والكشمش الأحمر

ًورة: وصفة بوظة الماسكاربون والكشمش الأحمر

حلويات بالصور - بوظة الماسكاربون والكشمش الأحمر:  طريقة عمل بوظة الماسكاربون والكشمش الأحمر. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ حلويات بالصور لعشاق البوظة (الآيس كريم).

المقادير:  

كوب وربع الكوب من الكشمش الأحمر الطازج، مع بعض العيدان الإضافية للزينة
برش وعصير برتقالة كبيرة
ملعقتا طعام من السكر الناعم
كوب من جبنة الماسكاربون الإيطالية
ثلثا الكوب من الكريما الطازجة المخفوقة
 
طريقة التحضير:

تنزع حبات الكشمش الأحمر عن عيدانها وتوضع في وعاء. يضاف إليها برش البرتقالة وعصيرها ويخلط المزيج جيداً.

يضاف من ثم السكر الناعم ويخلط المزيج جيداً. تضاف بعدها جبنة الماسكاربون وتخلط.

تخفق الكريما حتى تتخذ شكلها ثم تضاف إلى مزيج الكشمش الأحمر وتخلط معه جيداً.

يسكب هذا المزيج في وعاء بلاستيكي ويمهّد سطحه ويحفظ من دون غطاء في قسم التجليد من الثلاجة لمدة ٤ ساعات أو حتى يجمد. يغطى بعدها الوعاء.

لتقديم البوظة، ينزع الغطاء عن الوعاء وتوضع مغرفة البوظة في الماء الساخن لبضعة ثوانٍ قبل غرف البوظة وسكبها في الأكواب.

تقدم أكواب البوظة مزينة بعيدان الكشمش الأحمر وورقة صغيرة من النعناع.

مطبخ لها

المزيد من وصفات الآيس كريم:       
 

أرسلي طريقة عمل بوظة الماسكاربون والكشمش الأحمر

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

هناك تعليق واحد:

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...