6/29/2011

الآيس كريم المقولبة مع المانغا


حلويات بالصور - آيس كريم: طريقة عمل الآيس كريم المقولبة مع المانغا مقدمة من مطبخ حلويات بالصور.

الكمية: 10 أشخاص

المكوّنات

    * 2 صفائح أو 794 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    * ½ كوب أو 60 غ من بودرة حليب جوز الهند ماجي
    * 576 غ أو 600 مل من كريما الخفق٬ UHT، مخفوقة قليلاً
    * 2 حبات كبيرة الحجم من المنغا الناضجة٬ مقشّرة ومقطعة
    * 1 حبة كبيرة الحجم من المنغا الناضجة٬ مقشّرة ومقطّعة إلى شرائح رفيعة للتزيين

طريقة التحضير

يُغلّف وعاء البودينغ الدائري العميق سعة 8 أكواب بطبقة مزدوجة من ورق النيلون مع ترك الأطراف متدلّية.

يُخفق حليب نستله المكثف المحلى مع مسحوق حليب جوز الهند ماجي في وعاء كبير. تُضاف الكريما المخفوقة وقطع المانغا إلى المزيج. يُسكب المزيج في الإناء الدائري العميق المجهّز ويُغطّى بالنيلون المتدلّي ويوضع في الثلاّجة لمدّة تتراوح بين 7-8 ساعات حتى يصبح جامداً.

يُغطّس الإناء الدائري العميق في الماء الساخن لتحرير الآيس كريم الملتصق من الجانبَين. ومن ثمّ يُقلب إناء البودينغ على طبق التقديم ويوضع في الثلاّجة من جديد ليجمد. يُزيّن الطبق بقطع المانغا قبل تقديمه مباشرةً.
 
المزيد من وصفات الآيس كريم:  
 
 
أرسلي طريقة عمل الآيس كريم المقولبة مع المانغا

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...