11/28/2012

أصابع مرانغ اللوز

صورة: وصفة أصابع مرانغ اللوز

حلويات بالصور - أصابع مرانغ اللوز:  طريقة عمل أصابع مرانغ اللوز. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ حلويات بالصور لمحبي الحلويات الغربية. تمتعي بتحضير حلويات شهية باسلوب الطبخ العالمي.

الكمية تكفي ٧ إلى ١٠ أشخاص
طبق من: العالم
الصعوبة : **        

المقادير:

بياض 3 بيضات في حرارة الغرفة
6 ملاعق طعام من السكر
4 ملاعق طعام من السكر الناعم
ثلاثة أرباع الكوب من اللوز المحمص والمطحون مع قشرته البنية
200غ من الشوكولا السوداء المذوبة
رشة فانيلا

طريقة التحضير:

يوضع بياض البيض في خلاط الجاتوه. تضاف إليه الفانيلا ويخفق الاثنان معاً للحصول على رغوة. يضاف السكر تدريجياً بحيث يرش القليل منه كل مرة فيما لا يزال الخلاط قيد العمل للحصول أخيراً على مرانغ لامع وجامد.

يضاف السكر الناعم تدريجياً على المرانغ ويخلط المزيج بواسطة ملعقة خشبية أو شريط معدني. ثم يضاف اللوز المطحون تدريجياً أيضاً ويحرك الكل جيداً.

يوضع هذا المزيج في كيس حلويات مزود رأساً معدنياً عادياً ويسكب في أشكال أصابع أسطوانية فوق صينية مغطاة بورق البرشمان، على أن تبعد الأصابع قليلاً عن بعضها البعض.

يحمى الفرن لغاية 300 درجة فهرنهايت وتخبز الأصابع لمدة 10 دقائق. تخفف بعدها حرارة الفرن الى 200 درجة فهرنهايت ويتابع الخبز حتى تصبح قطع البسكويت جامدة من الخارج. لكن لا بد أن تنضج هذه الأصابع من الداخل أيضاً. لذا، يطفأ الفرن ويترك مغلقاً فيما صينية البسكويت داخله لمدة ساعتين إضافيتين حتى يجف داخل أصابع البسكويت.

تذوب الشوكولا في المايكروايف. يمسح متن كل إصبع بسكويت بالقليل من هذه الشوكولا، ثم يلصق على إصبع بسكويت آخر للحصول على ثنائي.

يغمس رأس ثنائي البسكويت في الشوكولا المذوبة ويترك فوق ورق البرشمان حتى يجف.

تستعمل بقية الشوكولا المذوبة لنثرها فوق قطع البسكويت بواسطة ملعقة صغيرة. تترك قطع البسكويت مغطاة للحفاظ على هشاشتها.

مطبخ لها

المزيد من وصفات الحلويات:


أرسلي طريقة عمل أصابع مرانغ اللوز

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...