صورة: وصفة توفو بالسمسم وحبة البركة |
حلويات بالصور
- توفو بالسمسم وحبة البركة: طريقة عمل توفو بالسمسم وحبة البركة . هذه الوصفة مقدمة من
مطبخ حلويات بالصور لمحبي التوفو. تمتعي بتحضيرحلويات شرقية بيتية شهية ولذيذة باسلوب الشيف اسامة السيد.
التوفو بالسمسم وحبة البركة من الحلويات اللذيذة والخفيفة، وهي سهلة التحضير وتقدم في المناسبات العائلية كأعياد الميلاد، وهي من الحلوى المرغوبة عند الأطفال.
وقت التحضير 15 دقيقة | وقت الطهي 6 دقيقة | تكفي لـ 4 أشخاص
المقادير
توفو مكعبات متوسطة بسُمك 3 سم ,2 كوب
سمسم ,0.50 كوب
حبة البركة ,0.50 كوب
زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- يوضع مكعبين من التوفو في سيخ خشبي صغير.
- يوضع السمسم وحبة البركة في وعائين مسطحين.
- يُرش التوفو بالسمسم من جانبين بالتبادل مع حبة البركة – كما بالصورة – مع الضغط الخفيف حتى يلتصق.
- تُكرر الخطوات السابقة مع باقي كمية التوفو.
- يُسخن الزيت في مقلاة أو سطح شواء على نار متوسطة.
- توضع أسياخ التوفو في المقلاة، وتُترك لحوالي 3 دقائق.
- تُقلب على الثلاث جوانب الأخرى (3 دقائق لكل جانب).
- يُرفع التوفو من المقلاة ويوضع في أطباق التقديم، ويُقدم دافئاً.
توفو مكعبات متوسطة بسُمك 3 سم ,2 كوب
سمسم ,0.50 كوب
حبة البركة ,0.50 كوب
زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- يوضع مكعبين من التوفو في سيخ خشبي صغير.
- يوضع السمسم وحبة البركة في وعائين مسطحين.
- يُرش التوفو بالسمسم من جانبين بالتبادل مع حبة البركة – كما بالصورة – مع الضغط الخفيف حتى يلتصق.
- تُكرر الخطوات السابقة مع باقي كمية التوفو.
- يُسخن الزيت في مقلاة أو سطح شواء على نار متوسطة.
- توضع أسياخ التوفو في المقلاة، وتُترك لحوالي 3 دقائق.
- تُقلب على الثلاث جوانب الأخرى (3 دقائق لكل جانب).
- يُرفع التوفو من المقلاة ويوضع في أطباق التقديم، ويُقدم دافئاً.
مطبخ الشيف اسامة السيد
المزيد من وصفات حلويات بالصور:
أرسلي طريقة عمل توفو بالسمسم وحبة البركة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق