4/22/2013

باوند كيك قليلة الدسم

صورة: وصفة باوند كيك قليلة الدسم

حلويات بالصور - باوند كيك قليلة الدسم :  طريقة عمل باوند كيك قليلة الدسم  مقدمة من مطبخ حلويات بالصور لمحبي الكيك. تمتعي بتحضير حلويات غربية شهية ولذيذة باسلوب الشيف منال العالم. 

العدد : 8-10 أشخاص
مدة الطهي : 45 دقيقة
 
المقادير:

4     حبة كبيرة     بيض
4/3 1    كوب     دقيق
2     ملعقة صغيرة     بيكنج باودر
2/1    ملعقة صغيرة     بيكربونات الصودا
8/1    ملعقة صغيرة     ملح
1     كوب     سكر (مقسوم)
2/1    كوب     زيت ذرة
4     ملعقة كبيرة     عصير برتقال طازج
1     ملعقة صغيرة     برش برتقال ناعم
1     ملعقة صغيرة     فانيليا سائلة
1    عبوة 200 جرام     زبادي (روب) خالي الدسم كي دي دي
للتقديم    تشكيلة فواكه طازجة
 
طريقة التحضير:

1. سخني الفرن لدرجة حرارة 350 ف. بطني بورق الزبدة قالب 9×3×5.
2. اخفقي بياض البيض باستعمال المضرب الكهربائي على سرعة عالية الى ان يصبح هشا، اخفقي معه 3/1 كوب سكر بالتدريج الى ان يصبح الخليط متماسكا، ضعيه جانبا.
3. انخلي الدقيق والبيكنج باودر والصودا والملح في وعاء الخلاط، أضيفي بقية المكونات واخفقي على سرعة بطيئة لمدة 1 دقيقة ، قلبي معه بياض البيض.
4. صبي الخليط في القالب، اخبزي 40 – 45 دقيقة الى ان ينضج الكيك ، دعي القالب على شبك معدني الى ان يبرد تماما. قدميه مع الفواكه الطازجة.
 

المزيد من مطبخ حلويات بالصور: 
 

أرسلي طريقة عمل باوند كيك قليلة الدسم

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...