4/07/2013

الشمام مع التوت والسوربيه

صورة: وصفة الشمام مع التوت والسوربيه
 
حلويات بالصور - الشمام مع التوت والسوربيه:  طريقة عمل الشمام مع التوت والسوربيه. تمتعي بتحضير حلويات شهية وطيبة المذاق.

مدة التحضير 10 دقائق
7 أشخاص
الصعوبة: *

المقادير:

3 رؤوس شمام صغيرة ناضجة
400 غ توت
ملعقة طعام سكر ناعم
500 غ سوربيه بنكهة الليمون
طريقة التحضير:

1- تقطع رؤوس الشمام إلى نصفين وتنظف من البذور وتحفظ في الثلاجة حتى موعد التقديم.

2- تمرر نصف كمية التوت عبر منخل للحصول على هريسة. يضاف إليها السكر الناعم حسب الذوق لتحليتها.

3- مباشرة قبل التقديم، تسكب هريسة التوت مع حبات التوت الباقية في قطع الشمام ويسكب سوربيه الليمون في الأعلى.

في الحصة الواحدة

184 وحدة حرارية، 0.4 غ دهون (0.1 غ دهون مشبعة)، 45 غ كربوهيدرات. 

المزيد من مطبخ حلويات بالصور: 


أرسلي طريقة عمل الشمام مع التوت والسوربيه

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...