المكونات:
1/2 1 كوب شوفان
100غم تمر مفروم
100غم زبدة
1/2 كوب سكر بني
4 ملاعق كبار عسل
50غم سمسم
1/2 1 كوب شوفان
100غم تمر مفروم
100غم زبدة
1/2 كوب سكر بني
4 ملاعق كبار عسل
50غم سمسم
طريقة التحضير:
في طنجرة على النار نذوب الزبدة ثم نضيف السكر البني ونحركهم. نضيف الشوفان, والعسل والسمسم والتمر مع التحريك.
نضع الخليط في صينية فيها ورق زبدة ونرصه جيداً, نقوم بخبزه مدة 40 دقيقة على درجة حرارة 180, ثم يقطع على شكل أصابع.
في طنجرة على النار نذوب الزبدة ثم نضيف السكر البني ونحركهم. نضيف الشوفان, والعسل والسمسم والتمر مع التحريك.
نضع الخليط في صينية فيها ورق زبدة ونرصه جيداً, نقوم بخبزه مدة 40 دقيقة على درجة حرارة 180, ثم يقطع على شكل أصابع.
المزيد من وصفات الحلويات:
أرسلي طريقة عمل أصابع التمر بالسمسم
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق