صورة: وصفة تارت الليمون |
حلويات | مخبوزات | المطبخ: فرنسي | درجة الصعوبة: متوسط | 20د تحضير | 30د طبخ | تكفي لـ8
تارت منعشة بعد أي وجبة أو وقت الشاي
المكونات
1 كوب دقيق أو طحين لكل الإستعمالات
0.5 كوب زبدة
0.25 كوب سكر
1 رشة ملح
مقادير حشوة كاسترد الليمون
1 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة دقيق أو طحين لكل الإستعمالات
0.25 ملعقة صغيرة بايكنغ باودر
1 حبة برش ليمون
2 حبة بيض
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
1 حسب الرغبة سكر بودرة
طريقة التحضير
- للعجينة تقطع الزبدة إلى المكونات الجافة (سكر، دقيق، بايكنغ باودر) وتضرب في الخلاط حتى يصبح قوامها متفتت
- ترص بشدة في قالب مربع غير مدهون( 23 سم ) تخبز لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تصبح ذهبية اللون قليلا
- لحشوة كاسترد الليمون
- تضرب كل المكونات معا(سكر، دقيق، بايكنغ باودر، برش ليمون، البيض المخفوق، الفانيليا) وتصب فوق القاعدة الدافئة
- تخبز لمدة 20-25 دقيقة حتى تجمد تترك لتبرد ثم يرش عليها السكر الناعم تقدم باردة
- سكر ناعم للتقديم
وصفات فتافيت
أرسلي طريقة عمل تارت الليمون
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق