11/28/2013

حلوى البراونيز

صورة: ووصفة حلوى البراونيز

حلويات | المطبخ:  أمريكي | سهل | 20د تحضير | 30د طبخ | تكفي لـ16
ما أحلى حلوى البراونيز وهي ساخنة وعليها كوب من الآيس كريم
المكونات

120 جرام شوكلاتة داكنة
0.5 كوب زبدة
1 كوب سكر
1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة
2 حبة بيض
0.75 كوب دقيق أو طحين لكل الإستعمالات
0.25 ملعقة صغيرة ملح

مقادير الجاناش

90 جرام شوكلاتة نصف محلاة
0.3333 كوب كريمة الخفق
1 ملعقة صغيرة زبدة

طريقة التحضير
  1. يسخن الفرن
يدهن قالب خبز قياسه 20 سم بالزبدة
لكعكة الشوكولاته
  2. تقطع أو تكسر الشوكلا إلى قطع صغيرة ثم تذوب الشوكولا والزبدة في وعاء كبيرمن الستانلس موضوع على قدر من ماء يغلي

  3. ترفع من النار ويضاف السكر
ثم، يضاف الفانيليا والبيض، في وقت واحد، مع الأستمرار بالخفق بعد كل إضافة
  4. يضاف أخيرا الدقيق والملح
تصب في القالب المحضر ويخبز لمدة 25 دقيقة أو حتى يدخل عود و يخرج مع فتات رطب
تترك لتبرد على رف السلك
لعمل للجاناش
  1. تكسر الشوكلاته النصف المحلاة وبعد دلك تذوب الشوكولاته والكريم والزبدة فوق قدر من الماء المغلي

  2. ثم تترك لتبرد في درجة حرارة الغرفة
  3. بعد ذلك تزين على قطع البراونيز
وصفات فتافيت

أرسلي طريقة عمل حلوى البراونيز

حلوى البراونيز

حلوى البراونيز


لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...