12/03/2013

جاتوه جوز الهند

صورة:  جاتوه جوز الهند

العدد : 6 إلى 8 أشخاص
طبق من : العالم
طبق : تحلية
الصعوبة : 3

المقادير
بيض(في حرارة الغرفة) 4
سكر كوبان
عصير برتقال كوب
برش جوز الهند كوب
زيت نباتي ربع كوب
برش ليمونتين
برش برتقالتين
باكينغ باودر ملعقتان صغيرتان
فانيلا
دقيق كوبان
مربى المشمش
حبات مشمش مشطورة إلى نصفين

طريقة التحضير

يخفق البيض مع السكر حتى يذوب السكر. يضاف الزيت وعصير البرتقال والفانيلا وبرش الليمون والبرتقال.

يضاف الدقيق والباكينغ باودر وبرش جوز الهند. يخفق الكل معاً للحصول على خفيق متجانس.

يدهن قالب جاتوه مستطيل طوله 26 سم بالزيت ويرش بالدقيق ويسكب فيه الخفيق لخبزه في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى ينتفخ الجاتوه ويصبح وردي اللون.

يخرج الجاتوه من الفرن ويترك ليفتر ثم يفرغ من القالب فوق مصبّع حديدي ويمهد سطحه بالسكين ليصبح مستوياً.

يدهن سطح الجاتوه بمربى المشمش ويرش عليه برش جوز الهند.

يزين الجاتوه بورود الكريما المخفوقة وحبات المشمش.

أرسلي طريقة تحضير جاتوه جوز الهند

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...