2/25/2014

طريقة عمل الأناناس بالجيلو

صورة: وصفة الأناناس بالجيلو

حلويات بالصور: الأناناس بالجيلو - طريقة عمل  الأناناس بالجيلو مقدمة من مطبخ حلويات بالصور لمحبي الجيلو. تمتعي بتحضير وصفات حلى سهلة وطيبة المذاق.

المكونات:

باكيت جيلو نكهة الليمون الأخضر
3/4 كوب ماء بارد
3/4 كوب ماء مغلي
علبة أناناس شرائح مع الإحتفاظ بالعلبة


طريقة التحضير:

  1. في وعاء نضيف الجيلو والماء المغلي ونحرك جيداً, ثم نضيف الماء البارد ونحرك.
  2. نغمر الأناناس بالجيلو, ثم نتركه يبرد بدرجة حرارة الغرفة, ثم نضعه في الثلاجة مدة 8 ساعات.
  3. نفتح العلبة ونقطع إسطوانة الجيلو على حدود شرائح الأناناس.

فيديو الوصفة:

فيديو قصير وسهل يوضح طريقة تحضير وصفة الأناناس بالجيلو خلال دقيقة!


المزيد من مطبخ حلويات بالصور: 

طريقة عمل حلاوة الجبن 
المصدر: زيتونة

أرسلي طريقة عمل الأناناس بالجيلو

لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...