صورة: وصفة الأناناس بالجيلو |
حلويات بالصور: الأناناس بالجيلو - طريقة عمل الأناناس بالجيلو مقدمة من مطبخ حلويات بالصور لمحبي الجيلو. تمتعي بتحضير وصفات حلى سهلة وطيبة المذاق.
المكونات:
باكيت جيلو نكهة الليمون الأخضر
3/4 كوب ماء بارد
3/4 كوب ماء مغلي
علبة أناناس شرائح مع الإحتفاظ بالعلبة
طريقة التحضير:
- في وعاء نضيف الجيلو والماء المغلي ونحرك جيداً, ثم نضيف الماء البارد ونحرك.
- نغمر الأناناس بالجيلو, ثم نتركه يبرد بدرجة حرارة الغرفة, ثم نضعه في الثلاجة مدة 8 ساعات.
- نفتح العلبة ونقطع إسطوانة الجيلو على حدود شرائح الأناناس.
فيديو الوصفة:
فيديو قصير وسهل يوضح طريقة تحضير وصفة الأناناس بالجيلو خلال دقيقة!
المزيد من مطبخ حلويات بالصور:
طريقة عمل حلاوة الجبن
المصدر: زيتونة
أرسلي طريقة عمل الأناناس بالجيلو
لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق