9/22/2013

بودينغ الشوكولا - طريقة عمل بودينغ الشوكولا

صورة: وصفة  بودينغ الشوكولا

حلويات بالصور -  بودينغ الشوكولا: طريقة عمل  بودينغ الشوكولا. هذه الوصفة مقدمة من مطبخ حلويات بالصور لمحبي الشوكولا. تمتعي بطبخ اشهى والذ الحلويات الغربية. 

العدد : 8 إلى 10 أشخاص
طبق من : المملكة المتحدة
طبق : تحلية
الصعوبة : 2


3 أكواب من الحليب
كوب من الكريما الطازجة السائلة
رشة فانيلا
4 ملاعق طعام من السكر
4 ملاعق طعام من مسحوق الكاكاو
6 ملاعق طعام من دقيق الذرة
100غ من الشوكولا السوداء المبروشة

يخلط الحليب مع الكريما الطازجة والفانيلا والسكر ومسحوق الكاكاو ودقيق الذرة في قدر كبيرة على النار.

يترك المزيج ليغلي، مع التحريك المستمر، ويتكثف قليلاً.

يرفع البودينغ عن النار ويسكب في أكواب كاسترد فردية ويترك ليبرد في حرارة الغرفة.

ترش الشوكولا المبروشة فوق أكواب البودنيغ وتحفظ في الثلاجة حتى موعد التقديم.

إعداد: أناهيد دونيكيان
تصوير: رونالد ناصيف
مطبخ لها  

المزيد من مطبخ حلويات بالصور:  

البراونيز الثلاثية الشوكولا 

هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...