11/05/2014

طريقة عمل كيك الكوسا


وصفات كيك وحلويات بالصور:  كيك الكوسا - طريقة عمل  كيك الكوسا. تمتعي بتحضير اشهى والذ وصفات االحلويات العربية باسلوب الشيف نيرمين هنو

مدة التحضير: 20 دقيقة | عدد الوجبات: 6 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: ولا بالأحلام - الموسم 1 | البلد: عربي
الطاهي: نيرمين هنو | النوع: حلويات - حلويات عربية

المكونات

الكيك


2 كوب سكر
2/3 زيت
3 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1 كوب مايونيز
3 كوب دقيق
2 ملعقة صغيرة كربونات الصودا
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
رشة ملح
3 كوب كوسا مبشورة

التقديم

سكر بودرة

طريقة التحضير
 
الكيك
  1. يخفق السكر والزيت لمدة دقيقتين.
  2. يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الخفق بعد كل إضافة.
  3. تضاف الفانيليا والمايونيز ويخفقا جيداً.
  4. يخلط الدقيق وكربونات الصودا والبيكنج باودر والملح ثم يقلب بلطف مع خليط البيض.
  5. تضاف الكوسا المبشورة وتقلب بلطف.
  6. يسكب خليط الكيك في صينية مدهونة بالزيت ومكسوة بالدقيق.
  7. يخبز الكيك في فرن بدرجة حرارة 170 درجة مئوية حوالي 30 دقيقة أو ألى أن تنضج بحيث يخرج السكين منها بدون أن يلتصق به شيء.
التقديم

ترش الكيك بالسكر البودرة.
 
أرسلي طريقة عمل كيك الكوسا

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...