9/26/2014

كيف نعد كعكة الشوكولاته الفرنسية؟


نحتاج إلى

1. 1 كوب زبدة غير مملحة (226غم)

2. 2 ملعقة كبيرة مركز البرتقال (26غم)

3. كوب شوكولاته سادة (226غم)

4. 2/1 كوب سكر (100غم)

5. 5 بيضات

6. ملعقة كبيرة طحين (8غم)

7. سكر ناعم للتزيين

الإرشادات

الخطوة الأولى
نحمي الفرن عند درجة حرارة 180، ندهن قاع الصينية بالزبدة.
 
الخطوة الثانية
نضع الزبدة والشوكولاته والسكر في وعاء على نار هادئة إلى أن يصبح الخليط ناعما ثم نتركه ليبرد ونضيف مركز البرتقال.
 
الخطوة الثالثة
نخفق البيض قليلا في وعاء الخلط ومن ثم نضيف الطحين ونخفق ببط، نضيف خليط الشوكولاته ونستمر بالتحريك حتى تتجانس المقادير مع بعضها البعض
 
الخطوة الرابعة
نسكب الخليط في صينية مدهونة بالزبدة ونسوي سطح الخليط ثم نضعها في صينية شواء ونضيف ما مغلي يصإلى إرتفاع 2 سم ، نخبز من 25-30 دقيقة
 
الخطوة الخامسة
نقلب الكعكة بعد أن تبرد ونزينها بالسكر كما نرغب.
 

المصدر: ekeif.com 

مزيد من وصفات الحلويات: 

أرسلي  كيف نعد كعكة الشوكولاته الفرنسية؟

 لمشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...