1/05/2015

طريقة عمل تورتة الجيلي بأصابع البسكويت

طريقة عمل تورتة الجيلي بأصابع البسكويت

تورتة الجيلي بأصابع البسكويت من الحلويات الغربية الشهية وتتكون من البسكويت، كومبوت كوكتيل فاكهة، كريمة مخفوقة، عصير كوكتيل، عصير الأناناس، جيلي احمر، و مربى المشمش. اليك سيدتي طريقة تحضير التورتة باسلوب الشيف: أماني رفعت، برنامج: بالهنا - سي بي سي سفرة

نوع الأكلة: حلويات | المطبخ: أوروبي, مصري |  الشيف: أماني رفعت | برنامج: بالهنا - سي بي سي سفرة

المقادير

3 علب بسكويت أصابع الست
كومبوت كوكتيل فاكهة كبير مصفاه من العصير
2 كوب كريمة مخفوقة
عصير كوكتيل
كوب عصير أناناس
3 ملاعق كبيرة جيلي أحمر
4 ملاعق كبيرة مربى مشمش

خطوات التحضير

اخلطي عصير الاناناس والكوكتيل
ضعي البسكوت في العصير ثم غطي به جميع جوانب صينية الكيك وضيفي منه طبقة في أسفل الصينية وفوقه طبقة من الكريمة المخفوقة ثم طبقة من الفواكه
كرري الطبقات مرة أخرى وللمرة الثالثة ضعي طبقة من البسكوت وفوقها طبقة من الكريمة وضيفي فوقهم الجيلي المخلوط بالمياه والمربي
ادخليها الثلاجة حتى تجمد وقدميها باردة لضيوفك بعد تزينها بالكريمة المخفوقة 

فيديو عن وصفة تورتة الجيلي بأصابع البسكويت



وصفات ذات صلة بـ: طريقة عمل تورتة الجيلي بأصابع البسكويت


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...