نوع الأكلة الرئيسي حلويات | المطبخ: أوروبي | الشيف: غادة التلي | برنامج: زعفران و فانيلا - سي بي سي سفرة
المقادير
لتر لبن
7 بيض
فانيلا
نصف كوب سكر
10 ملعقة كبيرة سكر للكراميل
خطوات التحضير
ذوبي نصف كوب من السكر في ربع كمية اللبن على النار
لتر لبن
7 بيض
فانيلا
نصف كوب سكر
10 ملعقة كبيرة سكر للكراميل
خطوات التحضير
ذوبي نصف كوب من السكر في ربع كمية اللبن على النار
اخلطي البيض مع الفانيلا مع باقي كمية اللبن ثم ضيفي اللبن المذوب بالسكر وقلبيهم جيدا
ضعي سكر الكراميل في طاسة واتركيه حتى يتكرمل
احضري قالب وضعي به الكراميل في القاع ثم خليط اللبن والبيض
ضعي القالب في صنية فرن بها ماء ساخن وادخليها الفرن على درجة حرارة 200 لمدة ساعة وقدميه باردا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق