7/04/2015

أم علي بالتوست


نوع الأكلة الرئيسي: حلويات | المطبخ: مصري | الشيف: سـالي فؤاد من برنامج: مطبخ Tornado- سي بي سي سفرة

المقادير

توست أبيض منزوع الأطراف
مكسرات مشكلة
ربع كوب زبيب
ربع كوب جوزهند
ربع كوب سكر
كوب كريمة سائلة
لتر لبن
علبة قشطة
ملعقة صغيرة فانيلا سائلة
ملعقة صغيرة قرفة

خطوات التحضير

سخني اللبن ذوبي معه الكريمة والسكر لكل كوب لبن ملعقة كبيرة سكر ثم القرفة والفانيلا

ادهني وعاء الفرن بالقشطة وضعي فوقها التوست ثم ضيفي خليط اللبن والكريمة 

ضيفي القشطة على الوجه مع مراعاة عدم تغطية الوجه بالكامل بالقشطة وضيفي عليها الزبيب وجوز الهند والمكسرات

ادخليها الفرن على درجة 200 حتى اللون الذهبي

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...