2/07/2017

بسكويت السافويار

بسكويت السافويار
بسكويت السافويار

بطريقة سهلة تعلمي طريقة عمل بسكويت السافويار

وقت التحضير : 10 دقائق
وقت الطهي : 10 دقائق
الوقت الكلى : 20 دقيقة

عدد الاشخاص 4

الادوات المستخدمه

معلقة خشب
صاجة فرن
وعاء زجاجي كبير

المقادير

100 x جرام زبدة
100 x جرام سكر
100 x جرام
2 x عدد بيضة
2 x معلقة كبيرة فانيليا (مع معلقة صغيرة خلاصة فانيليا)

الخطوات
  1. هنقوم بتسخين الفرن على درجة حرارة 210 درجة مئوية.
  2. هنخفق الزبدة في وعاء بمضرب البيض ليصبح قوامها كالكريمة و بعدين هنضيف السكر ونقلب.
  3. و دلوقتي هنضيف البيضتين الواحدة تلو الأخرى.
  4. في وعاء آخر، هننخل الدقيق ثمّ نضيفه فوق المزيج ونخلط المكوّنات جيداً حى يصبح المزيج ناعماً.
  5. هنملا كيس الحلويات بالمزيج الذي حصلنا عليه ونغطي الصينية بورق الزبدة، ثم نصنع أصابع بطول 5 سنتيمتر بكيس الحلويات و يجب ترك مسافة كافية بين الأصابع حتى لا تلتصق.
  6. ضعي الصينية في الفرن لـ10 دقائق.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...