![]() |
بسكويت السافويار |
بطريقة سهلة تعلمي طريقة عمل بسكويت السافويار
وقت التحضير : 10 دقائق
وقت الطهي : 10 دقائق
الوقت الكلى : 20 دقيقة
عدد الاشخاص 4
الادوات المستخدمه
معلقة خشب
صاجة فرن
وعاء زجاجي كبير
المقادير
100 x جرام زبدة
100 x جرام سكر
100 x جرام
2 x عدد بيضة
2 x معلقة كبيرة فانيليا (مع معلقة صغيرة خلاصة فانيليا)
الخطوات
- هنقوم بتسخين الفرن على درجة حرارة 210 درجة مئوية.
- هنخفق الزبدة في وعاء بمضرب البيض ليصبح قوامها كالكريمة و بعدين هنضيف السكر ونقلب.
- و دلوقتي هنضيف البيضتين الواحدة تلو الأخرى.
- في وعاء آخر، هننخل الدقيق ثمّ نضيفه فوق المزيج ونخلط المكوّنات جيداً حى يصبح المزيج ناعماً.
- هنملا كيس الحلويات بالمزيج الذي حصلنا عليه ونغطي الصينية بورق الزبدة، ثم نصنع أصابع بطول 5 سنتيمتر بكيس الحلويات و يجب ترك مسافة كافية بين الأصابع حتى لا تلتصق.
- ضعي الصينية في الفرن لـ10 دقائق.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق