![]() |
بسكويت البهارات |
بسكويت خفيف وذو نكهة مميزة
وقت التحضير : 30 دقيقة
وقت الطهي : 15 دقيقة
الوقت الكلى : 45 دقيقة
عدد الاشخاص 6
الادوات المستخدمه
صاجة فرن
وعاء زجاجي كبير
مكبس كريمة
مضرب كهربائى
المقادير
2 x عدد بيضة (بياض فقط)
2 x كوب دقيق
1 x معلقة صغيرة قرفة (ناعمة)
1 x رشة ملح
1 x معلقة كبيرة بندق (مفروم)
1 x رشة جوزة الطيب
¾ x كوب زبدة
¾ x كوب سكر بودرة
¼ x معلقة صغيرة قرنفل (ناعم)
¼ x معلقة صغيرة باكينج بودر
الخطوات
- فى وعاء عميق نضع الزبد والسكر البودرة ونخفق جيدا حتى يصبح الخليط هش.
- نضيف بياض البيض مع الإستمرار فى الخفق حتى يبيض لون الخليط.
- فى وعاء اخر ننخل الدقيق مع البندق والبهارات والباكينج بودر.
- ثم نضيفة بالتدريج لخليط الزبد والسكر مع الخلط المستمر حتى يصير لدينا عجينة لينة وناعمة.
- وبواسطة مكبس كريمة أو كيس حلوانى بدون قمع نعمل على تشكيل العجينة فى صينية مدهونة بالزبد.
- نضع الصينية فى الفرن عند درجة حرارة 180 لمدة 10 دقائق أو لحين أن سنضج.
- يترك حتى يبرد تماما ثم يغطى بالشيكولاتة البنى أو البيضاء بالهنا والشفا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق