1/10/2018

وصفة الكريم بروليه الشهية بالفرن

وصفة الكريم بروليه الشهية بالفرن

مجموع الوقت 40 دقيقة
وقت التحضير 10 دقيقة
وقت الطبخ 30 دقيقة
4 أشخاص

 سهل

المكوّنات

صفار بيض - 6

سكر أسمر - ملعقتان كبيرتان

كريمة - كوب ونصف

خلاصة فانيليا - نصف ملعقة صغيرة

توت أحمر للتزيين - بحسب الحاجة

سكر أبيض - 6 ملاعق كبيرة

طريقة العمل

1- حمي الفرن على حرارة 150 درجة مئوية.
2- بواسطة الخلاط اليدوي، اخفقي البيض، 4 ملاعق من السكر الأبيض، خلاصة الفانيليا حتى تصبح كثيفة وذات قوام كريمية.
3- اسكبي الكريمة في قدر، وضعيه على نار هادئة وحركي حتى يغلي.
4- إرفعي القدر عن النار وأضيفي إلى الكريمة مزيج البيض واخفقي كل المكونات حتى تتمازج جيداً.
5- ضعي المزيج في القدر في حمام مائي لمدة 5 دقائق حتى يصبح كثيفاً.
6- اسكبي المزيج في أطباق تتحمل الحرارة وضعيها في الفرن لحوالي 30 دقيقة.
7- اخرجيها من الفرن واتركيها تبرد على حرارة الغرفة ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعة.
8- حمي الشواية في الفرن.
9- في وعاء صغير، اخلطي ما تبقى من السكر الأبيض مع السكر الأسمر وانثري المزيج فوق الأطباق.
10- ادخلي الأطباق إلى الفرن حتى يذوب السكر على وجه الكريم بروليه.
11- اخرجيها من الفرن، اتركيها حتى تبرد ثم ضعيها في الثلاجة حتى يجمد الكريم بروليه.
12- قدميها باردة وزيني وجهها بالتوت الأحمر.

نصائح
- يمكنك ان تستبدلي السكر الأبيض بالسكر البودرة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...