حلى بسكويت ليدي فنجر يتميز بسهولة وسرعة تحضيره بالإضافة إلى شكله الشهي ومذاقه الرائع فهو عبارة عن طبقات من البسكويت والكريمة وصوص الشوكولاته وسيحبه الضيوف والعائلة بالتأكيد .
مدة التحضير: 15 دقائق
مدة الطبخ: 15 دقائق
الوقت الاجمالي: 30 دقائق
المقادير
14 قطعة بسكويت ليدي فنجر (بسكويت التراميسو)
حليب سائل لغمر البسكويت
لتحضير الكريمة:
1 كوب طحين
1 كوب سكر
3 ملعقة طعام نشا
1 لتر حليب
1 ظرف فانيليا
1 ظرف كريمة شانتيه
للتزيين:
صوص شوكولاته
طريقة التحضير
1. نضع في قدر كلاً من الطحين والسكر والنشا ولتر حليب ونحرك جيداً .
2. نضع المزيج على النار ونستمر بالتحريك حتى يغلي المزيج ويصبح قوامه ثخيناً .
3. نطفئ النار ونضيف الفانيليا وبودرة الكريمة شانتيه ونخفقها بالخفاقة الكهربائية لدقيقتين أو ثلاث .
4. نغمر بسكويت ليدي فنجر بالحليب ونرتبه في طبق بايركس كطبقة أولى .
5. بعدها نضع الطبقة الكريمية ونمدها ثم نضيف صوص الشوكولاته ونضع الطبق في البراد ليلة كاملة .
6. نخرج الحلى من البراد ونقطعه وبذلك يكون جاهزاً للتقديم .
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق