4/17/2009

كعك البراونيز بالشيكولاتة مع صوص التوت الأحمر

كعك البراونيز بالشيكولاتة مع صوص التوت الأحمر والكريمة مقدمة من قناة فتافيت


المكونات:
  • 400 جرام شيكولاتة داكنة
  • 325 جرام من الزبد غير المملح
  • 6 بيض
  • 2 أصفر بيض
  • 300 جرام من سكر الكاستر
  • 50 جرام من مسحوق الكاكاو
  • 80 جرام من الطحين
  • صوص التوت
  • 200 جرام توت
  • 100 جرام فراولة
  • 3 ملعقة كبيرة سكر
  • 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
  • 1 ملعقة كبيرة عصير برتقال
  • 150 ملل من الكريمة المخفوقة

طريقة التحضير:
  • يتم إذابة الشيكولاتة والزبدة والكوكا في قدر على نار هادئة وبمجرد ذوبان الخليط وتجانسه تطفء النار يخفق بعد ذلك البيض وأصفر البيض والسكر في وعاء لمدة 10 دقائق حتى نحصل على خليط سميك فاتح اللون. ثم يضاف خليط الشيكولاتة إلى خليط البيض ببطء ويضاف بعدها الطحين ثم يصب الخليط في قدر خبز مدهون بالزبد ومرشوش بالطحين ويوضع في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة . ولتحضير الصوص يخلط التوت والسكر وعصير الليمون وعصير البرتقال حتى ينضج وتهرس المكونات. وللتقديم يوضع الصوص على قطعة من كعك البراونيز مع الكريمة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...