المقادير:
- 125 جرام بلو بيري
- محلول سكري (ملعقة طعام سكر + ¼ كوب سكر)
- 2 كوب دقيق
- ملعقة شاي بيكنغ باودر
- ملعقة شاي بيكربونات الصودا
- كوب سكر
- 4 ملاعق طعام زبدة
- ملعقة شاي روح القهوة
- كوب ماء صودا
- 2 بيض مفصولين
- ½ كوب كريما سائلة محلاة بالسكر
- اخفقي بياض البيض حتى تصبح مارنغ.
- اخفقي السكر مع الزبدة جيدا. أضيفي صفار البيض واخفقيها جيدا.
- أضيفي روح القهوة والماء واخلطيها.
- أضيفي الدقيق المنخول مع البيكنغ باودر وبيكربونات الصودا.
- اقلبي بياض البيض في الخليط بالملعقة الخشبية.
- رشي قالب الكيك بالزيت. سخني الماء مع السكر على النار حتى يذوب تماما.
- اتركيها تبرد ثم ضعيها على البلو بيري.
- اتركيها مدة 30 دقيقة في المحلول مع تحريكها باستمرار.
- صفي البلو بيري من المحلول السكري. ضعيه في قالب الكيك.
- اسكبي عليه خليط الكيك، وادخليه الفرن على حرارة 180 درجة مثوبة.
- اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد قليلا قم اقلبيه.
- قطعيه واسكبي عليه الكريما السائلة المحلاة بالسكر.
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق