2/19/2010

طريقة عمل سميد بالقشطة...طبق حلويات لذيذ


يقدم موقع حلويات بالصور للزوار الاعزاء وصفة وطريقة عمل طبق سميد بالقشطة ... طبق حلوى لذيذ.

الكمية تكفي 4 إلى 6 أشخاص

المقادير:
كوب من السميد
3 أكواب من الحليب
فانيلا
بيضة واحدة
ملعقتا طعام من السكر

طريقة التحضير:
- يخلط السميد مع الحليب ثم تضاف الفانيلا والبيضة والسكر.
- يطهى الكل معاً فوق النار حتى يصبح المزيج كثيفاً.
- يبسط هذا المزيج في قعر طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن ويترك حتى يبرد.

الطبقة العلوية:
مغلفان علبة واحدة من القشدة الجاهزة دريم ويب
علبة من القشدة
نصف كوب من الحليب الكثيف البارد
ملعقتا طعام من مسحوق الحليب مع نصف
كوب من الماء
فستق حلبي مطحون وزهر الليمون
قطر.

طريقة التحضير:
- توضع القشدة الجاهزة دريم ويب مع القشدة والحليب في الخلاطة الكهربائية ويخفق الكل معاً حتى يصبح المزيج كثيفاً.
- يبسط هذا المزيج فوق السميد أو يستعمل كيس القشدة لبسط مزيج القشدة في شكل زيني.
- يحفظ المزيج في الثلاجة حتى يبرد.
- يزين الطبق بالفستق الحلبي وزهر الليمون.
- يقدم الطبق بارداً مع القطر.

أرسلي طريقة عمل سميد بالقشطة...طبق حلويات لذيذ
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.

‏ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

AddThis

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...