نقدم لكم طريقة عمل جاتوه موس الشوكولاتة - جربي الحلوى اللذيذة وطيبة المذاق ( جاتوه موس الشوكولاتة ) من مطبخ حلويات بالصور.
الكمية تكفي 6 إلى 8 أشخاص
المقادير:
لفافتان من جاتوه الشوكولا الجاهزة
وصفة موس بالشوكولا
50 غ من الشوكولا المذوبة للزينة
حبة فراولة للزينة
طريقة التحضير:
تقطع لفافتا جاتوه الشوكولا الجاهزتان إلى دوائر سماكتها 1.5 إلى 2 سم.
يحضر وعاء سلطة ويبطن بورقة نايلون.
تصف دوائر الجاتوه قرب بعضها البعض في قعر الطبق وعلى جوانبه بطريقة مرتبة وجميلة بحيث لا تبقى أية مساحات فارغة.
تسكب موس الشوكولا فوق قطع الجاتوه ثم تغطى الموس بالمزيد من دوائر الجاتوه، ثم تغطى بورقة نايلون ويحفظ الوعاء في
الثلاجة لمدة 4 إلى 6 ساعات.
حين يجمد الجاتوه، يقلب محتوى الوعاء رأساً على عقب، ويزين بالشوكولا المذوبة والقليل من الكريما الطازجة.
توضع حبة فراولة في وسط الكريما فوق الجاتوه.
موس الشوكولاتة:
كوبان من الكريما النباتية (الخاصة بالحلويات)
كوب من الكريما الطازجة
300 غ من الشوكولا السوداء
طريقة التحضير:
تخفق الكريما النباتية مع الكريما الطازجة للحصول على قوام متجانس وجامد.
تذوب الشوكولا في المايكروايف أو البان ماري ثم تترك جانباً لمدة دقيقتين.
تخلط ملعقتا طعام من الكريما الطازجة مع الشوكولا، ثم يعاد هذا الخليط إلى بقية الكريما ويحرك المزيج جيداً بشريط معدني للحصول على موس بالشوكولا له قوام متجانس.
يسكب هذا الموس فوق شرائح الجاتوه ثم يغطى بالمزيد من شرائح الجاتوه.
طريقة عمل قطع جاتوه بالشوكولاتة - طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة - جاتوه بكرات الآيس كريم الملونة
أرسلي طريقة عمل جاتوه موس الشوكولاتة
هل تريدي مشاركة العائلة والأصدقاء بهذه الوصفة؟ أنقري الزر ادناه لترسليها بالبريد الالكتروني أو لتخزنيها على شبكتك الاجتماعية المفضلة.
الكمية تكفي 6 إلى 8 أشخاص
المقادير:
لفافتان من جاتوه الشوكولا الجاهزة
وصفة موس بالشوكولا
50 غ من الشوكولا المذوبة للزينة
حبة فراولة للزينة
طريقة التحضير:
تقطع لفافتا جاتوه الشوكولا الجاهزتان إلى دوائر سماكتها 1.5 إلى 2 سم.
يحضر وعاء سلطة ويبطن بورقة نايلون.
تصف دوائر الجاتوه قرب بعضها البعض في قعر الطبق وعلى جوانبه بطريقة مرتبة وجميلة بحيث لا تبقى أية مساحات فارغة.
تسكب موس الشوكولا فوق قطع الجاتوه ثم تغطى الموس بالمزيد من دوائر الجاتوه، ثم تغطى بورقة نايلون ويحفظ الوعاء في
الثلاجة لمدة 4 إلى 6 ساعات.
حين يجمد الجاتوه، يقلب محتوى الوعاء رأساً على عقب، ويزين بالشوكولا المذوبة والقليل من الكريما الطازجة.
توضع حبة فراولة في وسط الكريما فوق الجاتوه.
موس الشوكولاتة:
كوبان من الكريما النباتية (الخاصة بالحلويات)
كوب من الكريما الطازجة
300 غ من الشوكولا السوداء
طريقة التحضير:
تخفق الكريما النباتية مع الكريما الطازجة للحصول على قوام متجانس وجامد.
تذوب الشوكولا في المايكروايف أو البان ماري ثم تترك جانباً لمدة دقيقتين.
تخلط ملعقتا طعام من الكريما الطازجة مع الشوكولا، ثم يعاد هذا الخليط إلى بقية الكريما ويحرك المزيج جيداً بشريط معدني للحصول على موس بالشوكولا له قوام متجانس.
يسكب هذا الموس فوق شرائح الجاتوه ثم يغطى بالمزيد من شرائح الجاتوه.
طريقة عمل قطع جاتوه بالشوكولاتة - طريقة عمل جاتوه بوظة الفراولة - جاتوه بكرات الآيس كريم الملونة
أرسلي طريقة عمل جاتوه موس الشوكولاتة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق